Дополнительно

Имбирь /30 гр.

Васаби /15 гр.

Соевый соус /50 гр.

Ореховый соус /50 гр.

Унаги соус  /50гр.

Рис  /150гр.

Спайс соус  /50гр.

Кимчи соус  /50гр.

Корзина

    Корзина пуста

    Оформить заказ